2012-09-13

flinter_ab: (Default)
2012-09-13 07:02 pm

Гудит

Гудков-младший, чье место в Думе благополучно было куплено у "хочешь-похудеть-спроси-меня-как" Шеина (вы еще помните его голодовку? как - уже забыли? а где же весь "десант" из Москвы?), чья жена под видом жены военнослужащего пикетировала министерства и ведомства, отмазывает папу, которого лишают мандата.
И приводит аргумент:

Все, кто был на Комиссии В.Васильева, подтвердят, что формальным поводом для голосования против Г.Гудкова был технический протокол собрания акционеров от 5 июля 2012 года (!!!) о продлении полномочий гендиректора "Коломенского строителя". Под ним якобы стоят подписи Марии и Геннадия Гудковых.

На комиссии В.Васильева, которая прошла 10 сентября, Г.Гудков в присутствии многочисленных журналистов заявил, что 5 июля 2012 года никакого собрания учредителей быть не было, и предложил провести проверку подлинности документа. Но едросов и лдпровцев это не остановило!

Итак, доказываю, что никакого учредительного собрания не было. Вот, скан загранпаспорта Марии Гудковой, чья подпись якобы стоит на документе, представленным СК



Далее следует скан паспорта.

Что тут скажешь. Гудков-младший лучше бы молчал, а то совсем стыд какой-то выходит, а не отмазка.